Юняша Я на лыжах горных катаюсь, в теннис играю. 13 лет спортивно-бальными танцами занималась. :-) 03.06.2009 в 20:57 [)
Queen-of-fire Юняша, о да! это круто!!! но мне не нравиться теннис??? носиться по корту за мячем.. и издавать такиие звуки... 04.06.2009 в 15:05 [)
Юняша Queen-of-fire, каждому свое.:-) Тебе не нравиТСЯ теннис- это вопрос? :) 05.06.2009 в 12:07 [)
Queen-of-fire дааа, с русским у меня тяжело :)) 05.06.2009 в 18:12 [)
Gangsta Аааа... вчера сборная России победила в матче со сборной Финляндии со счетом 3:0. 2 банки Кержаков закатал в ворота противников и одну - Зырянов. Ну, и по матчу... Честно, сразу было видно, чт наши победят. Фмны намного слабее. Наша команда уже с первых минут начала создавать опасные моменты у ворот противников и вот на 28й минуте Кержаков с подачи Аршавина забил первый гол. Потом было пару опасных моментов у ворот российской сборной, но все впустую. И наконец во втором тайме Кержаков снова забивает 2й гол... А потом и Зырянов. Ну, чт сказать, не зря Кержаков носил форму Зенита. В общем Зенитовцы отличились в этом матче. Та и игра была, по моему мнению, интересная. Ура Россия!!! 11.06.2009 в 14:29 [)
Queen-of-fire оо, как приятно такое слышать... Gangsta, а ведь кроме болельщиков Зенита, никто не согласен с этим, что в сборной, большая половина играков из Зенита!!! 11.06.2009 в 19:45 [)
Rocky Сразу заслуга Зенита?)) Всем нужно сказать спасибо, а не только ЗЕНИТУ!) Сборная России-это команда, а не только игроки Зенита) 11.06.2009 в 22:45 [)
Queen-of-fire вот, вот, опять начинается.... да я же ничего не говорю про другие команды, сборная - это сборная лучших из лучших, а Зенитовских играков там больше!!! по крайней мере, конкретно, в этой игре. 12.06.2009 в 02:08 [)
Gangsta Queen-of-fire, ну, раз их там так много, значит заслужили=))) Rocky, та поч ты так думаешь? Ну, именно в этой игре отличились Зенитовцы. Ну, конечно вся команда молодцы, никто не спорит. Акинфееву отдельное спасибо, чт он в такие моменты смог не пропустить мяч. 12.06.2009 в 18:04 [)
СОФИ Поздравляю нашу сборную с победой и желаю им удачи в дальнейфшем. Папа мой смотрел и болел, а я весь матч прогуляла, на улице такая погода хорошая была... уж простите на улицу потянуло 12.06.2009 в 19:14 [)