Особо Опасен - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Особо Опасен
  • Rocky
    Rocky
    Особо Опасен - российский блокбастер в Голливуде!

Ярко и живо – это один из основных посылов фильма экшена, снятого в динамичной зрелищной манере Тимуром Бекмамбетовым. Фильм представляет собой прорыв российского кинематографа на арену Голливуда. Хороший бюджет, отменные актёры, зрелищная постановка и режиссура стали залогом успеха фильма в прокате задолго до его выхода.
    На сайте подробная информация о фильме, его сьёмках, новости из мира кино.
    Узнайте вместе с нами больше о своём любимом фильме!

Особо Опасен (wanted) снимался на протяжении чуть более года и вышел в официальный прокат в 2008 год. По выходу фильма его ждал оглушительный коммерческий успех. И в России и по всему миру он собрал более 200-сот миллионов долларов.

Вне всяких сормнений выход фильма стал значимым событием киноиндустрии этого года. Уже после выхода на экраны обеих дозоров от Тимура Бекмамбетова ожидали только прогресса в сьёмках ярких боевых фильмов на грани фантастики. Не стал исключением из идейного ряда подачи фильма в яркой, красивой обёртке и "Особо опасный". Особо опасный - это фильм для отдыха либо же развлечения в тесной компании друзей.

31.05.2009 в 21:08 [)
    Прикрепления: 0256274.jpg (63.5 Kb)
  • Queen-of-fire
    Queen-of-fire
    хороший фильмец! Мне понравился!!! 5 баллов создателю!
    01.06.2009 в 11:23 [)
  • Rocky
    Rocky
    а я его не смотрел(
    01.06.2009 в 13:14 [)
  • СОФИ
    СОФИ
    Rocky, посмотри обязательно. Там столько спецэффектов smile а фантастических идей там столько много. Мне фильм очень понравился smile
    01.06.2009 в 16:31 [)
  • Rocky
    Rocky
    СОФИ, это как бы америко-русский фильм??)
    01.06.2009 в 16:45 [)
  • Queen-of-fire
    Queen-of-fire
    да! я тож хотела тебе Rocky, посоветовать посмотреть его! правда он на любителя, но всегда и во всех есть свои + и -
    01.06.2009 в 22:48 [)
  • СОФИ
    СОФИ
    Rocky, ага. Это америко-русский фильм. Там Хабенский в эпизодической роли играет. smile
    02.06.2009 в 12:57 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (СОФИ)
    Там Хабенский в эпизодической роли

про Куценко забыли)) biggrin

02.06.2009 в 13:30 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    я не смотрела этот фильм
    02.06.2009 в 17:37 [)
  • СОФИ
    СОФИ
    про Куценко забыли ))
    Rocky, а откуда знаешь про Куценко? Посмотрел фильм уже? Ну и как? Впечатлил? smile

03.06.2009 в 04:32 [)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: