Cinema Bizarre - Страница 3 - Форум

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cinema Bizarre
  • Gangsta
    Gangsta
    scream, ага... у них так же есть гитарист ( точно не наю), косящий под репера и еще 2е, не вписывающиеся в стиль Билла dry
    24.11.2008 в 15:12 [)
  • scream
    scream
    Gangsta, и что??? у Билла то стиль такой же все равно......пусть даж они взяли ток стиль Билла....какая разница, суть не в этом
    24.11.2008 в 15:17 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    scream, они стиль Билла НЕ БРАЛИ!!! Мне уже надоело тебе это доказывать... И неадоело, чт СБ все время сравнивают с тх...
    24.11.2008 в 15:23 [)
  • scream
    scream
    Gangsta, ладно, давай тогда закончим наш спор миром, все равно каждый будет стоять на своем.......ок?
    24.11.2008 в 21:50 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    scream, Оки... Ссориться ни к чему cool
    24.11.2008 в 22:21 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    ТАК ПОЯВИЛАСЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ЛЮМИНОР ПОКИНУЛ ГРУППУ!!((((
    29.11.2008 в 20:05 [)
  • Rocky
    Rocky
    CRAZY, эээ...нужно плакать?
    29.11.2008 в 20:58 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    Rocky, МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ!!)))ПРОСТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ТРАГЕДИЯ
    29.11.2008 в 21:24 [)
  • Rocky
    Rocky
    CRAZY, хмм..а кто это?
    29.11.2008 в 21:27 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    Rocky, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАК ОБЪЯСНИТЬ!!!ТОЛЬКО ЕСЛИ ПО ФОТКЕ...
    29.11.2008 в 21:54 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    Уход Люминора из группы
    Размер шрифта: Notify 28 November, 2008 02:00:00
    Cinemabizarre
    До свидания

Мои дорогие поклонники,

Я сожалею, но у меня не остается другого выбора, и я должен сообщить вам об этом.
    Поскольку вы могли бы начать воображать и предполагать, что мои личные условия, возможно, не были восстановлены достаточно быстро и достаточно хорошо.

Пожалуйста верьте мне, что все возможное было сделано для меня, чтобы вернуть здоровье и улучшить состояние, но времени мало, чтобы полностью возвратиться в группу.

Постарайтесь понять, я решил, что у меня нет другого выбора, как декламировать все звания и почести, которые вы хотели дать мне.

Это огорчает меня, но некоторые вещи не всегда получаются так, как я хочу, чтобы они были.

Я навсегда останусь для вас тем, кем хотел быть... И я навсегда запомню вас.

Но я больше не могу оставаться частью Cinema Bizarre.

Это означает, что я покидаю группу.

Позвольте мне просто быть тем, кем я являюсь для вас.

Я желаю группе удачи.

Держите меня в своих сердцах.
    Ваш, Moonlight.

Люминор.

Переведено: quende специально для http://www.cinemabizarre.ru

29.11.2008 в 21:58 [)

• CRAZY
    CRAZY
    Rocky, КОРОЧЕ...НА САМОЙ ПЕРВОЙ ФОТКЕ,НА 1 СТРАНИЦЕ,ОН КРАЙНИЙ СПРАВА!!
    29.11.2008 в 21:59 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    CRAZY, а поч? sad я знаю, чт у него были проблемы со здоровьем...
    29.11.2008 в 22:23 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    Gangsta, вот я выложила документ...больше он ничего не сказал!!!!
    29.11.2008 в 22:36 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    А я вот нашла оф заявление группы...

Официальное заявление: Люминор покидает Cinema Bizarre.

Дорогие поклонники и поддержки,
    Мы работали полными сил и с огромной целеустремленностью над вторым альбомом Cinema Bizarrе, который выйдет весной 2009.
    Но сегодня очень грустный день в истории нашей группы.
    Мы сожалеем сообщать, что Люминор покидает группу.
    Сегодня он выставил открытое письмо, чтобы объяснить причины, заставившие принять такое решение.
    Но мы-четыре оставшиеся участника группы-также хотим оставить заявление и сообщение для вас.
    Несколько недель каждый из нас согласился с тем, что Люминор берет перерыв от работы и тура по Европе, чтобы он смог восстановиться и начать в нами снова в 2009.
    Но его здоровье остается на том же уровне, и оно заставило принять его смелое решение, и каждому из нас придется уважать это с тяжелым сердцем.
    Здоровье Люминора важно для каждого из нас.
    Люминор принял решение относительно его будущего в Cinema Bizarre, поэтому нам придется смириться с этим.
    Он знает, как разочаровывал вас, что вы не могли видеть и слышать его во время последних концертов.
    Это также тяжело для нас терять кого-то, с кем сы прошли так много и кто был так близок к нам и помогал нас создавать группу.
    Каждый из нас хочет сказать "Спасибо тебе" Люминору за всю его поддержку, голос и вдохновение, что он принес нам в прошлом.
    Мы желаем ему всего лучшего в будущем. Особенно окончательно восстановиться и быть снова в порядке.
    Он всегда будет частью истории Cinema Bizarre, и никогда не будет кого-то близкого к его уникальности.
    Мы надеемся, вы останетесь верными нам и начнете с нами с нового альбома „TOYZ“ в 2009.
    Это будет восхитительное время.
    Шоу должно продолжаться.
    Strify, Kiro, Yu and Shin.

Взято с www.cinemabizarre.ru

Добавлено (04.05.2009, 00:01)
    ---------------------------------------------
    А эт собственно тот, кто пришел вместо Люма

Вот, я сеня обойку сделала... Зацените...

04.05.2009 в 00:01 [)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: