Dj Emoboy - Страница 3 - Форум

Архив - только для чтения
Dj Emoboy
Как Вы относитесь к Dj Emoboy?
1. Хорошо [ 12 ] [42.86%]
2. Плохо [ 10 ] [35.71%]
3. Никак [ 6 ] [21.43%]
Всего ответов: 28
  • Юшечка
    Юшечка
    scream, biggrin прям в самую точку)))))....
    24.11.2008 в 14:36 [)
  • Rocky
    Rocky
    BESTия, тут я тебя поддерживаю, он и вправду, не подходит каналу, да и слова стоит поучить, а то эфиры скучные ставновятся он иностранных слов одних, kisses, hi и т.д.
    24.11.2008 в 15:07 [)
  • scream
    scream
    Rocky, ну эт наверно не нам решать кто подходит каналу...дирекции лучше знать...а они эмобойчика не увольняют, не то что некоторых dry
    24.11.2008 в 15:15 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    Quote (scream)
    если бы он чем то не устраивал канал, его давно бы уволили....

Он устраивает канал, потому чт на нем много денег зарабатывают... АнтиЭмо или просто те кто терпеть его не могут пишут ему, причем достаточно много, а еще и куча Эмо во время его эфиров набегает, которые тож пишут кучу СМСок... Вывод: он приносит каналу деньги, вот и сидит там в Djях!!!

24.11.2008 в 15:17 [)
  • Rocky
    Rocky
    Gangsta, хм..тоесть он у них как запасное оружие? если денег нет, то сразу его в эфир?
    24.11.2008 в 15:21 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    Rocky, ну может и так...
    24.11.2008 в 15:27 [)
  • rufina-kirov
    rufina-kirov
    Ух, какая горячая дискуссия развернулась!)) Хороший-плохой-уволить-оставить... На него реагируют, его обсуждают (даже судя по этому форуму) = он не остается в тени, его помнят, а это уже немало. А вообще, неплохая встряска для телезрителей.
    24.11.2008 в 18:34 [)
  • BESTия
    BESTия
    Rocky, Заинька, чмаффф!Защитник мой!
    И спасибо беспристрастным-Ночь, Гангста,Крэйзи...Приятно иметь дело с адекватными людьми!

24.11.2008 в 19:36 [)
  • Rocky
    Rocky
    BESTия, так, все тут и всё адекватно!
    пожалуйста=)

25.11.2008 в 14:17 [)
  • BESTия
    BESTия
    Quote (scream)
    нормально он все пишет
    Покажите мне сообщение, где я сказала, что он плохой и плохо пишит!!!
    Quote (scream)
    если у людей такая фантазия убогая
    А если у него фантазия такая богатая, то пусть и проявит её!!!В своих ответах зрителям!Его ответы односложны!Неужели вы настолько ослеплены фанатизмом, что не видите этого???

27.11.2008 в 14:58 [)
  • scream
    scream
    BESTия, извините конечно, но с людьми надо общаться на понятном им языке, если ему пишет всякую ересь типа эмо сакс, то в их умственных способностях сомневаться не приходится...поэтому и он отвечает также!!!!!
    27.11.2008 в 15:03 [)
  • BESTия
    BESTия
    scream, Я не об этом!!!А те, кто от него фанатеет, пишут:Я тя люблю!Я тя обожаю!И что он как-то разнообразно отвечает?Ага!!Сенкс и кисс!ВСЁ!!!
    27.11.2008 в 15:18 [)
  • scream
    scream
    BESTия, блин...вот че ты на эмобоя гонишь???? ладно бы я не видела его ответы, его эфиры!!! он это обычно в конце пишет!!!!! зато большинство других дж, ток по никам и различишь!!!! dry
    27.11.2008 в 15:20 [)
  • BESTия
    BESTия
    scream, Да лааан!Я против него лично ничегошеньки не имею!Просто я реально смотрю на вещи!Хотя честно признаюсь, его эфиры не видела, ну месяца 2, мож чё изменилось и он начал общаться?!Кстати, у каждого дж своя манера общения, и каждый из них по-своему уникален!Так что зря вы гоните на всех дж!!!
    27.11.2008 в 15:34 [)
  • scream
    scream
    BESTия, я на всех не гоню!!!! внимательней читайте мои комменты!!! я написала большинство, если что так....
    27.11.2008 в 19:04 [)
Поиск: