DJ BOGDAN - Страница 13 - Форум

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Архив - только для чтения
DJ BOGDAN
Как Вы относитесь к Dj BOGDAN?
1. Хорошо [ 36 ] [81.82%]
2. Плохо [ 3 ] [6.82%]
3. Никак [ 5 ] [11.36%]
Всего ответов: 44
  • КсеNеЧка
    КсеNеЧка
    Ой.. по моему он в отпуск ушёл. Или нет?
    21.06.2009 в 15:12 [)
  • Rocky
    Rocky
    family1232009, а зачем 3 раза?) А разве его не было 14?))
    Он вроде улетел в Рим дня 3 назад. Он к вечеринке готовится.))
    КсеNеЧка, не, отпуск ему только снится)) Всё работает))

21.06.2009 в 15:37 [)
  • КсеNеЧка
    КсеNеЧка
    Rocky ссорри))) Значит ошиблась)))
    21.06.2009 в 16:17 [)
  • family1232009
    family1232009
    Rocky, 3 раза потому что у меня комп глюканул
    21.06.2009 в 18:11 [)
  • Rocky
    Rocky
    family1232009, вот это техника) biggrin
    21.06.2009 в 18:12 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (bonya)
    Отчет о поездке в ТЮМЕНЬ с BASIC ELEMENT
    Знакомство...
    В Шереметьево, я приехал, минут на 10 раньше их...
    звонок организатора со стороны телеканала BridgeTV - Гелы, и решительное - пойдем знакомиться с Бейсиками!
    Я подошел, увидел, симпатичную(но слегка, уставшую блондинку (Андрэа)), Парня, похожего на индейца(было ощущение, что где-то у него в руках, обязательно должен быть бубен(Ёнас) тоже, был молчалив, но улыбался! Третьим был - Себастьян(их менеджер) и четвертый, собственно, основатель группы Basic Element - Питер Тюлениус! (едет в Тюмениус)))))))) :-D .. вот он то как раз мое внимание и привлек! =) КАК, человек постоянно гастролирующий может НЕ ЛЮБИТЬ ЛЕТАТЬ...!??! o_O собственно, "лечение этой напасти" было таким-же как и у нас, русских, перед полетом в Турляндию))) Короче, веселый, смешной, заводной... ШУМНЫЙ(!!!)...(мы даже боялись, не попасть на борт)))) но все бошлось! Я подарил им сувенирку от NRJ..и завязался разговор...
    - Хелло! Айм Питэр!
    - Хэллоу, Питэр!!! май нйм из - Богдан Рэдио NRJ RUSSIA (вспомнил школьные уроки английского!!! ДЕТИ!!! УЧИТЕ ЯЗЫКИ!!!
    ..на что он выдал - О!!!! NRJ!!! F*ck!!! Music only!!!
    -..не-не-не-не!! ты что такое говоришь!?
    - да, я просто шучу..!! Конечно!!! NRJ ONLY HIT MUSIC!!
    ! - да нет, же, Питэр!!! опять не так!! NRJ!!! - HIT MUSIC ONLY!!!
    На сей раз он произнес все верно и даже не использовал не цензурную брань!)))

Чем нас всретила Тюмень!

...говорили мне умные люди, возьми с собой какую нибудь штуку от комаров...сожрут же..они блондинов любят!!! ... я ж ...сам себе на уме! Не послушался!! Всех, кто прилетел тем рейсом, комары не кусали(видимо, местные, уже привыкли) а нас...(пока Бейсики получали свой багаж) съели!!! пришлось, нарезать круги вокруг микро-автобуса, и отмахиваться руками!
    Как только мы все собрались, наши, шведские друзья заявили - оу, щет! МАСКИТОС!!! (переводить, думаю не надо!? ))) видимо, начали и их кусать тоже)))

В гостинице выстроеной по классу люкс с гордой надписью ТЮМЕНЬ ХОТЕЛ.. было хорошо! Только, зачем в середине дня вы забрали у меня из номера полотенце для ног!!!?! o_O и не вернууули!!((( а я там как бурёнка на льду, по душу каталсО...)

после саунд чека, Бейсики удивили нас, изъявив желание ОТОБЕДАТЬ ГАМБУРГЕРОМ!!! =)) очуууметь!! =) Еда отеля .. не для них, типа, может, пафосно слишком?! ))) а так - чо, макдональдс, около 800 метров от отлея... вобщем, на все их попытки, отправиться в город, одним, мы отвечали суровым - нет!!! - вы нам еще нужны, для выступления...а вот потооом..поедем в лес смотреть на медведя!! (Кстати, Андрэа поверила))))) В итоге, попёрлись, в макдональдс мы сами...бейсиков оставили в отеле..)) знаете каков был заказ?! ..думаете много всего и разного?! да фик там!! 4 БИГ МАКА, 4 КОЛЫ, 4 КАРТОШКИ..и кетчуп с майонезом))) от так от!!!Кстати, фотка внизу, где я сижу на асфальте, это аккурат, перед отправлением в фаст фуд)))

О городе и о людях...
    Тюмень, красивый город!! очень, стильный, людей не много, чистый...деревья..чем-то напоминает что-то европейское..но что, не могу вспомнить....
    а люююди!!! уууу!!! супер!!!! веселые, открытые!!! класс!! Спасибо ТЮМЕЕЕЕНЬ!!!

выступление...
    вечеринка прошла - на ура!!!
    Бейсии отработали отлично!!! ...даже меня похвалили...типа ты рили - гуд DJ..ну тык...на NRJ другие не работЫют!))) :-/ *скромно так...*
    Атмосфера потрясная!!! Посетители, клуба Голливуд, настолько позитивно воспринимали все действия, выступающих, что хотелось, играть, еще и еще!!! короче...редко где встретишь, столь активную аудиторию!!
    а еще, помните, мы учили с Питэром...фразу - NRJ - hit music only! так вот.. он весь день, ходил, и как только меня видел кричал - о!! Респект NRJ!!! - HIT MUSIC ONLY...собственно, что же произошло на сцене...вышел - говорит, привет! мы Бейсик элемент! Спасибо телеканалу Бридж ТВ, спасибо городу Тюмень...и тут выдаёт и конечно РАДИО NRJ !!! - HIT MUSIC ONLY!!! (видели бы вы в этот момент...глаза организаторов...O_O ..))))) благо, проблем не было, посмеялись и всё)))

фенита..(
    время, уже раннее, пора было возвращаться в отель, но тут.. вдруг, выясняется...что про кого говорят - в тихом омуте черти водятся, так это про Себастьяна...до самолета менее двух часов...а он - НЕ ПОЙДУ В ОТЕЛЬ!!! ХОЧУ ТУСИТЬ!!! РААША!!! ИЗ ГУД!!! ВЕРИ ГУД КАНТРИ!! АЙ ВОНТ ФАН ИН ВИС КЛАБ!!! =))) Еле уговорили отправится в отель...))))

слева направо, Ваш покорный... в центре - Питэр, справа - Себастьян))

21.06.2009 в 18:28 [)
    Прикрепления: 5483423.jpg (71.0 Kb)
  • Юняша
    Юняша
    Dj Богдан в отпуске 2 недели 2 страны.
    21.06.2009 в 18:41 [)
  • zvet6024
    zvet6024
    Rocky, спасибо!!! smile БОНЯ, впечатлений наверное, моногААААААА!!! Везуха тебе! smile
    22.06.2009 в 14:04 [)
  • Rocky
    Rocky
    zvet6024, =))
    Юняша, а вторая какая?)

22.06.2009 в 15:03 [)
  • Юняша
    Юняша
    Rocky, приедет, сам расскажет. :-) я туда завтра вылетаю. :-)
    22.06.2009 в 18:09 [)
  • anonymous
    anonymous
    Все тут, Боня, Боня...а мне он не нравится. Дешевый клоун или чувак, который до сих пор в детстве.
    27.10.2012 в 18:02 [)
  • anonymous
    anonymous
    Цитата (anonymous)
    Все тут, Боня, Боня...а мне он не нравится. Дешевый клоун или чувак, который до сих пор в детстве.

Деньги же надо как-то с зрителей трясти. Думаю, в IRL нормальный, здравомыслящий, взрослый человек.

15.01.2013 в 19:53 [)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: