DJ RJ - Страница 4 - Форум

Архив - только для чтения
DJ RJ
  • BESTия
    BESTия
    Юняша, Нее, это Трой.Тот ещё подарочек!Хотя я его за это и люблю!Очень разборчивый мальчик!На всех не кидается!
    Quote (Юняша)
    давно в школе не работал, вот и ностальгия по прошлому!
    У него в чате много школьниц, вот пусть их отшлёпает и успокоится!!!

13.05.2009 в 06:01 [)
  • Юняша
    Юняша
    Quote (BESTия)
    У него в чате много школьниц, вот пусть их отшлёпает и успокоится!!!

BESTия, Вы полагаете это у него весеннее обострение? А детей быть нельзя, тем более по попкО, могут не так расценить! biggrin

13.05.2009 в 06:06 [)
  • chpok
    chpok
    BESTия, И это говорит девушка, которая считает себя умной? Сдай свои анализы врачу гинекологу. Они там понадобятся. megaphone

Я смотрел его эфиры ещё тогда, когда он 2 года назад на канале работал. Сужу по его эфирам. И за него горой. Уважаю его юмор. Кто против него, тот против меня. Так что BESTия, как бы вам ни хотелось, дружбы не будет.
    14.05.2009 в 05:18 [)

• BESTия
    BESTия
    chpok, Да что Вы?!О моём IQ судить не мне, и убеждать и переубеждать я никого и ни в чём не собираюссс!
    Кстати, у гинеколога была неделю назад, а Вы, что, тоже взгянуть желаете? biggrin
    Вы сейчас просто единственной фразой подтвердили все мои предположения, надеюсь Вы сами это понимаете!

14.05.2009 в 05:31 [)
  • chpok
    chpok
    BESTия, мне за гордость быть им в ваших глазах, миледи king
    14.05.2009 в 05:36 [)
  • BESTия
    BESTия
    chpok, Ваууу!!!Всё, я растаяла!Я Вам там морженку ща подарю, лизните biggrin
    Ещё кое-что - на этом форуме Я ЛИЧНО не позволю устроить то, что устроили в теме Вадима на закрытом форуме...Это относится не только к Вам!

14.05.2009 в 05:47 [)
  • chpok
    chpok
    BESTия, простите, не читал. Не нервничайте и не психуйте, а уважайте чужое мнение. И если оно не совпадает с вашим - так и должно быть, представте. Простите, а кто вы такая на этом форуме? Зам зама по зам? заметте, ни одного оскарбления я вам ещё не нанес, вы же во втором сообщении мне начали угрожать.

Человек считающий себя умным, никогда не станет оскарблять собеседника, а выслушает его мнение и согласится с ним или не согласится, а не будет принимать в штыки любое сообщение, не совпадающее с его идеалогией
    14.05.2009 в 06:00 [)

• BESTия
    BESTия
    Quote (chpok)
    заметте, ни одного оскарбления я вам ещё не нанес

Quote (chpok)
    Сдай свои анализы врачу гинекологу. Они там понадобятся.

Quote (chpok)
    Так что BESTия, как бы вам ни хотелось, дружбы не будет.

Эт я так, на всякий случай, а то мало ли чего, мож память короткая biggrin
    Я на этом форуме простой пользователь, такой же, как и все, но это никоим образом не помешает поставить мне на место любого хама!Уважаю любое мнение, даже Ваше!Меня реально всё это позабавило!Кстати, Вам повезло-Вы мепя нервной и психованной не видели!!!!

14.05.2009 в 06:15 [)
  • Rocky
    Rocky
    Хватит флудить и оффтопить! Следите за своей речью! Каждый имеет своё мнения, так что научитесь слушать!
    14.05.2009 в 13:40 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (BESTия)
    Ещё кое-что - на этом форуме Я ЛИЧНО не позволю устроить то, что устроили в теме Вадима на закрытом форуме

вы уже это устроили!

14.05.2009 в 13:41 [)
  • Юняша
    Юняша
    Rocky, предлагаю запретить рекламу табакокурения на форуме, вtv за здоровый образ жизни. :-)
    каждый имеет право на личное мнение, но не стоит выходить за рамки приличий. :-)

14.05.2009 в 17:06 [)
  • Lola
    Lola
    chpok, И совершенно не обязательно переходить на хамство! angry
    14.05.2009 в 22:06 [)
  • Queen-of-fire
    Queen-of-fire
    как по мне, так DJ RJ очень обоятельный, не видя его глазами, а только слова через экран...
    Он лучший из диджеев на Bridge

15.05.2009 в 21:17 [)
  • СОФИ
    СОФИ
    Queen-of-fire, посмотри Сообщение № 12 smile
    15.05.2009 в 21:45 [)
  • Queen-of-fire
    Queen-of-fire
    Софи, спасибо! я видела! Но только вчера, а хорошее впечатление сложилось о нем еще до этого!!!
    16.05.2009 в 17:05 [)
Поиск: