Любовь и голуби - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Любовь и голуби
  • Rocky
    Rocky
    Сюжет

Василий Кузякин (Александр Михайлов) всю жизнь прожил в деревне со своей семьёй: женой Надей (Нина Дорошина) и тремя детьми. Любимое увлечение Василия — разведение голубей. Во дворе дома у него была любимая голубятня. Жена, Надежда, крайне ревниво и с непониманием относилась к увлечению своего мужа. Как-то Василий на работе получил путёвку на море в южный санаторий.

На курорте положительный Василий познакомился с импозантной дамой, сотрудницей отдела кадров со своего же места работы, Раисой Захаровной (Людмила Гурченко). Безобидное, на первый взгляд, знакомство переросло в бурный роман Василия и Раисы Захаровны. Семья Василия узнает об этом из его письма с курорта, к написанию которого была причастна и Раиса Захаровна, вставившая в письмо несколько строк от себя. Через некоторое время к Наде, обезумевшей от горя, приезжает разлучница и пытается «наладить отношения». Выгнанная из дома Надежды со скандалом, Раиса Захаровна приезжает в свою городскую квартиру к Василию и рассказывает ему о произошедшем. Василий переосмысливает совершённое и понимает, что его всё сильнее тянет к семье.
    31.05.2009 в 21:12 [)

• Юняша
    Юняша
    Rocky, как же я тебя обожаю. :-) тут же можно все оровые фразочки писАть!
    девочки, уймите вашу мать.
    По пьянке закрутилось и не раскрутишься!
    Все бошки начисто поотрываю. :-)

31.05.2009 в 21:32 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (Юняша)
    как же я тебя обожаю. :-)

это фраза из фильма?))

01.06.2009 в 01:00 [)
  • Юняша
    Юняша
    Rocky, не, это фраза из жизни. :-) мне все нравится. Я все в личке прочла, ответить с фона не могу.
    А фильм замечательный.

01.06.2009 в 06:39 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (Юняша)
    Я все в личке прочла, ответить с фона не могу.

ну давай, буду ждать))

01.06.2009 в 13:15 [)
  • Юняша
    Юняша
    Rocky, дождался Роки! Фильм супер! biggrin
    03.06.2009 в 17:19 [)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: