BESTия Терпеть его не могу!Из всего, что там крутят мои ухи могут воспринимать процентов 5!Остальное негативно воздействует на психику! Русские перцы...Слушала пару раз.Мну хватило минут на 7.Буээээ!!! Вообще на этом радиве я слушала эфиры Вадима...Терь ваще его пролистываю!!! 30.04.2009 в 04:59 [)
Тропиканка Rocky, да, случается порой такое счастье... Правда, смелостью нужно определённой обладать и независимостью... Но это уже совсем другая тема. Так что спасибо "Русскому радио" за редкие минутки! 07.05.2009 в 21:12 [)
Терпеть его не могу!Из всего, что там крутят мои ухи могут воспринимать процентов 5!Остальное негативно воздействует на психику! Русские перцы...Слушала пару раз.Мну хватило минут на 7.Буээээ!!! Вообще на этом радиве я слушала эфиры Вадима...Терь ваще его пролистываю!!!
а мои ухи ваще русских исполнителей не выносят, страшно чесаться начинают! 12.05.2009 в 12:20 [)
BESTия Юняша, Ммм...Эт точно от русских песенок?! 13.05.2009 в 04:55 [)
Тропиканка А награда "За лучшее оформление эфира" премией "Радиомания" действительно заслуженная!! Один слоган "Всё будет хорошо!" чего только стоит! Я уж не говорю о "подводках" Фоменко и Галыгина!
Добавлено (08.06.2009, 18:00) --------------------------------------------- Включаю я вчера ночной эфир в надежде услышать голос Лебедева и что же? - он, оказывается, в Сочи на "Кинотавре"... Но кто работал вместо него! Сам Вадим Данилин! Чудо-эфир был! Чего только одни философствования по поводу того, что надо слушаться родителей и учиться, стоят!! А уж это весьма оригинальное приветствие: "Проходите, ложитесь, добро пожаловать!"