Slipknot - Форум

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Slipknot
  • Rocky
    Rocky
    Клипы на Bridge TV:

Before I Forget
    Dead Memories
    Duality
    Psychosocial
    Spit it out (Live)
    Sulfur

Как вам группа?! Мне раньше не нравились они, а вот послушал пару песен и неплохо, я бы сказал классно!

---------------------------------------------
    2006 год

Группе в очередной раз выпала возможнось выиграть « Грэмми », Slipknot были номинированы в номинации лучшая метал песня с композицией Before I Forget. Кори Тейлор решил не тратить время на « Грэмми ». Он даже не посетил церемонию награждения 8 февраля. «Я не собираюсь тратить время на паршивый „ Грэмми “. Это уже в восьмой раз для меня. Я волновался по поводу первых двух. Теперь нет. Один раз, когда я надеялся на победу, мои надежды рухнули, наверно поэтому я раздражён, но теперь, мне правда всё равно. Главное для меня — это продолжать делать музыку. Я хочу заниматься этим ещё лет 20. Мечтать о какой-то идиотской статуэтке, которую я, наверняка, поставлю в ванной. Мне это не нужно. » Но именно в тот раз когда вокалист группы разочаровался в награде, она оказалась в руках музыкантов из Slipknot. Выйдя на сцену во врему награждения Пол Грэй поблагодарил всех фанатов за поддержку сказав: «Спасибо нашим фанатам, они те, кто помог нам оказаться здесь. » Сид Уилсон также добавил: «Я надеюсь люди используют музыку в благих целях, чтобы донести что-то до тех, кто ею интересуется. » Шон Крэхан принес дань благодарности своему недавно умершему отцу. Он также объяснил репортерам склонность участников Slipknot к маскам: «Это наша концепция, наша мечта, наша жертва, наша религия. » К сожалению, победа на « Грэмми » была не очень радостной для перкуссиониста Шона Крэхана. Его отец покинул наш мир пока группа была в туре. «Я постоянно помнил о том, что я могу потерять отца в любой момент, - сказал Шон - Было трудно это принять и с этим смириться, потому что ты многим жертвуешь чтобы осуществить свою мечту, но боль никогда не проходит она всегда остается в твоем сердце. Но мы должны были это сделать и мой отец не желал бы мне иной судьбы». «Я чувствовал себя, как будто меня затянула темная дыра», — сказал Шон, который заплакал когда выражал благодарность своему отцу во время награждения. «Я еще не почувствовал то, что мы выиграли», - сказал Джои. «Я рад, что мы не получили награду раньше, мы чувствуем, что заслужили ее на этот раз».
    10.10.2008 в 14:34 [)

• RICH_girl
    RICH_girl
    Мне очень нрав песня Before I Forget
    В принципе группа хорошая smile

10.10.2008 в 20:12 [)
  • Rocky
    Rocky
    RICH_girl, я как раз с неё и начал слушать Слипов)
    11.10.2008 в 12:21 [)
  • RICH_girl
    RICH_girl
    Dj_Rocky,а представь я тож! biggrin wink wink
    12.10.2008 в 18:28 [)
  • Rocky
    Rocky
    RICH_girl, а как тебе Psychosocial?
    12.10.2008 в 18:31 [)
  • RICH_girl
    RICH_girl
    Dj_Rocky,не слышала)Мне еще ооооч нрав duality)
    12.10.2008 в 18:58 [)
  • Rocky
    Rocky
    RICH_girl, да...Мне тоже! Хорошая вещица...надо будет перевод поискать=)
    13.10.2008 в 13:38 [)
  • Rocky
    Rocky
    Какие новости о группе?
    16.10.2008 в 20:51 [)
  • RICH_girl
    RICH_girl
    у меня нет новостей(
    17.10.2008 в 11:05 [)
  • Брут
    Брут
    нормальная такая группа
    18.11.2008 в 13:02 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    ...а я хотела бы их увидеть без масок....песни у них нравятся)))
    18.11.2008 в 18:59 [)
  • Gangsta
    Gangsta
    Классная группа. Песни у них жестяк, то чт надо=)))
    19.11.2008 в 20:07 [)
  • CRAZY
    CRAZY
    Gangsta, ага biggrin
    19.11.2008 в 21:06 [)
  • Rocky
    Rocky
    CRAZY, видела клип на бтв, Апокалиптика играет, чёрно-белый клип? А поёт вокалист Слипкнот, Кори Тейлор)
    20.11.2008 в 15:52 [)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: