Morandi - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Morandi
  • leon
    leon
    Клипы на Bridge TV:
    Oh la la
    Save Me
    Angels (feat. Helena)

"Morandi" - румынский поп-проект, состоящий из двух человек - Marius Moga и Andreas Tefas Ropcea (псевдоним - Randi). Имя проекта составилось от начальных букв Moga и Randi.

Композиция "Beijo" стала популярной не только на родине, то и в Европе в целом. Это произошло летом 2005 года. Среди покорённых хит-парадов числились MTV Europe и World Chart Express. Группа была номинирована как самая сильная на MTV Europe Music Awards 2005. Премия в итоге парням не досталась, но сам процесс, как говорится, уже пошёл. И в 2006 году на MTV Romania Music Awards группе была вручена премия за сингл "Beijo" и за клип "Falling Asleep".

На сегодняшний день проект "Morandi" - один из признанных диско проектов поп-направления в Европе. Синглы "Falling Asleep", "Angels" и "Afrika" звучат на самых различных площадках и взяты в ротацию самых различных радиоэфиров по всему миру. Не исключение и Россия.

Что касается музыкантов, то о них известно немного биографических данных.

Andrei Tefas Ropcea появился на свет в Питешти, что в Румынии, 23 мая 1983 года. У родителей был вторым ребёнком. Его брата зовут Александру Ропча. У Andrei серо-зелёные глаза и светлого цвета волосы. Кроме того, что поёт, умеет играть на фортепиано и является автором музыки. Не женат. Обожает бывать в Греции. А по темпераменту Andrei скорее можно назвать скромником.

Marius Moga появился на свет 30 декабря 1981 года также в Румынии. Темноволосый, темноглазый красавец-мужчина. Талантлив и в пении, и в сочинении музыки. Пишет не только для своей группы. Его девушкой называют Юлию Винтур. Официально не женат. По темпераменту от отзывчив, обожает смеяться и доставлять людям море удовольствия. Не прочь угодить женщинам.
    03.05.2009 в 19:52 [)

• СОФИ
    СОФИ
    Как же мне нравится у этой группы песня Save mе. Аж мурашки пробегают когда её слышу. Море и лето у меня с ней ассоциируются. Да и вообще хорошая группа smile
    03.05.2009 в 20:00 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (СОФИ)
    Save mе

мне тоже она и falling asleep нравится)

03.05.2009 в 20:07 [)
  • Тропиканка
    Тропиканка
    "Аngels" и "Save me" покорили моё сердце... И песни, и клипы со смыслом. Это очень радует!
    07.05.2009 в 21:17 [)
  • lena73555
    lena73555
    Morandi-это румынская группа,воще КЛАССНАЯ и очень клёвые у них песни!
    08.05.2009 в 10:09 [)
  • Rocky
    Rocky
    Quote (lena73555)
    это румынская группа

много что-то румынских групп стало!)) Но музычка мне у них нравится))

08.05.2009 в 17:00 [)
  • lena73555
    lena73555
    Rocky, У мнУ мамка тоже ихнИЕ песни обожаВкает! cool
    10.05.2009 в 19:55 [)
  • anonymous
    anonymous
    Тот, что "поет" на гея похож. А клип oh, la, la для школьников а самый раз.
    15.01.2013 в 19:56 [)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: