Basic Element - Форум

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Basic Element
  • Rocky
    Rocky
    Клипы на Bridge TV:

Feelings
    To You
    Touch You Right Now

Basic Element - это шведская группа, созданная в Мальме в 1993 году рэппером Питером Телениусом (Peter Thelenius "Petrus"), клавишником Сезаром Замини (Cesar Zamini) и вокалисткой Зетмой Пренбо(Zetma Prenbo).

Питер и Сезар оба родилися в Мальме и работали в Голландии, но не добившись успеха и денег вернулись в Швецию. На Родине они решили становиться поп-звездами. Зетму они нашли через здание занятости. В этом составе в середине 1993 года они начали запись своего первого сингла - "Move Me", что и вышел в конце 1993 года подл известным лейблом EMI, благодаря значительный помощи продюссера Стефана Андерссона (Stefan Andersson). Имя группы имеет порядочно смешное происхождение. Одной из больших проблем как и для многих других команд, был поиск названия для группы, по этому поводу велись большие споры посреди участниками, пока в один "прекрасный" момент у Сезара не сгорел в его руках радиатор (element в Швеции), так они решили включить это название в название.
    Настоящую слава и знаменитый группе принес их по сингл, вышедший уже в конце 1993 - начале 1994 года. Сингл "Promise Man" вовсю продолжительно был в роттации радиостанций всей Европы и попал во некоторый хит-парады. На covers первых 2х синглов мы можем наблюдать 2х девушек - Зетму и еще одну, которая покинула группу ранее выхода первого альбома.
    В середине 1994 года выходит 3й сингл группы - "Touch" и самое суть 1й книга группы - "Basic Injection", что содержал все уже вышедшие песни и грядущий сингл "Leave It Behind". книга имел невыносимо великий победа и разряд совершенно вошла в группу лучших Евродэнс-групп, так как в год самого большого расцвета евродэнса пробиться наверх было чрезвычайно тяжело. В 1995 году беременную Зетму сменила Занет Спарелл (Saunet Sparrell) и общество занялась записью второго альбома. Продюсер группы Стефан Андерссон тут уже выступил как соавтор песен. Они начало хотели долг хаус-трэк, но идея провалилась и в результате вышел сингл "The Ride", кто стал первым релизом со второго альбома группы и первой песней с голосом Занет. С альбома названного "The Ultimate Ride", кто на мой созерцание пока является лучшим у группы, вышли также синглы "The Fiddle", "This Must Be A Dream", "Queen Of Love".
    В 1995 году взгляды Питера и Сезара по многим вещам разошлись больно вдали и начались тяжелые споры промеж ними. В конце концов Сезар покидает группу, в чего следуют судебные процессы среди ними, в результате которых имя "Basic Element" отходит к Питеру и он заканчивает совокупно с Занет сингл "Queen Of Love" без Сезара.
    В 1996 году выходит 3й книга группы - "Star Tracks", зачинщик сингл с него - "Shame" очень отличается от предыдущих произведений, и выдержана в диско стиле - 70х гг. . опричь этого на альбоме есть маломальски баллад, ка кнпармиер сингл "Heaven Can't Wait Just For Love" и инструментальных трэков с сильным drum'n'bass влиянием. исключительно вышедший следом сингл "Rule Your World" был настоящим евродэнсом.
    в перерыва, в 1997 году Петрус выпускает сольный альбом. Basic Element возвращается уже в 1998 году, с альбомом выпущенным уже Universal Records и новой вокалисткой , так как Занет покинула группу. Мари Фредрикссон (Marie Fredriksson), так звали новую вокалистку, Петрус нашел во пора прослушивания в студии, ее глас был похож на крик Занет и понравился ему. С альбома названного - "The Earthquake", вышли 2 сингла "Rok The World" и "Love 4 Real", но онир не имели большого успеха, как однако и весь альбом.
    И вот грандиозная новость! "Basic Element" - Возвращаются! С новым альбомом, как обещает Петрус в нашем любимом Евродэнс-стиле!!!
    30.05.2009 в 10:05 [)

Прикрепления: 0588610.jpg (28.7 Kb)
  • lena73555
    lena73555
    Мне все ихнии клипы нрава! cool
    30.05.2009 в 10:59 [)
  • Rocky
    Rocky
    lena73555, а сколько их?)
    30.05.2009 в 11:09 [)
  • lena73555
    lena73555
    Rocky, ну я имею ввиду последний мне их клип нрава!
    01.06.2009 в 16:26 [)
  • Rocky
    Rocky
    lena73555, а! да! мне тож понравился))
    01.06.2009 в 16:45 [)
  • Rocky
    Rocky
    lena73555, мне ещё вот это нравится Feelings smile
    01.06.2009 в 19:22 [)
  • lena73555
    lena73555
    Rocky Супер просто! cool НИШТЯтская групка!))

Добавлено (01.06.2009, 19:34)
    ---------------------------------------------
    Rocky, Мне тоже нрава эта песня!
    01.06.2009 в 19:34 [)

• СОФИ
    СОФИ
    Да группа классная))) Мировой славы им )))
    12.06.2009 в 19:32 [)
  • Rocky
    Rocky
    СОФИ, ну Мировой врятли, но вот в Европе))
    13.06.2009 в 00:33 [)
  • Тропиканка
    Тропиканка
    "Touch You Right Now" мне очень даже понравился... smile
    23.06.2009 в 16:07 [)
  • Rocky
    Rocky
    Тропиканка, ты её только услышала??))
    23.06.2009 в 16:12 [)
  • Тропиканка
    Тропиканка
    Rocky, конечно, нет. Просто только сейчас решила написать. smile
    23.06.2009 в 16:55 [)
  • КсеNеЧка
    КсеNеЧка
    У Basic Element Прикольные клипы, и офигенные песенки))))
    Постоянно кручу их в плеере, поднимают настроение))) smile

23.06.2009 в 19:12 [)
  • anonymous
    anonymous
    Ребята, вы чего? Отстой ведь!
    25.11.2012 в 22:10 [)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: